Хнум
Baron 3.png
Информация
Здоровье 100 000
Атака 60 (шар), 50 (ближний бой)
Очки 500
BeastLOGO.png

Хнум — главный босс Legend Of The Beast (DLC к SSHD Second). Не стоит путать его с Хнумом из Serious Sam 3.

Описание Править

Beast.jpg

Хнум на троне. Один из символов игры

Хнум появляется в конце DLC, Legend of the Beast, которое, как известно, добавляет три новых уровня к игре Serious Sam HD: The Second Encounter. Здесь он появляется в качестве "бога". Возможно, игроку такой враг уже знаком, однако теперь он имеет красные глаза, а также этот копытный враг теперь обладает необыкновенным амулетом, который придаёт такой разновидности хнумов более "божественный" вид. Его место пребывания тоже светится красным (как и глаза).

Где найти Править

Итак, вы окажетесь у обелиска. Этот обелиск покажет шифр. А этот шифр в свою очередь расскажет легенду о хнуме - боге. Вокруг будет полно клиров и гарпий, лучше сразу двигаться вперед от них. Как только появятся камикадзе, сразу всех из гранатомета или шофилда взорвать.

У Serious Wiki есть коллекция изображений, связанных с Хнумом

Далее идите в храм с красным светом, не обращая внимание на клиров и гарпий. Если вы зашли, дверь закроется и вы найдете хнума.

Способ убийства Править

1. По углам арены (а также в ее центральной части, наверху) есть особые переключатели. Их можно активировать только прикосновением или доброй очередь из Томмигана.

2. После активации всех переключателей, желательно, оставить напоследок именно тот, что на потолке, сверху, на босса, ударит луч, но, чтобы тот в него попал, необходимо подвести гнуса в центр.

3. Эту нехитрую процедуру нужно будет повторить столько раз, сколько потребуется, пока противник не будет окончательно повержен.

Видео Править

(для лучшего понимания предыдущего раздела)

Serious Sam Khnum Fights04:01

Serious Sam Khnum Fights

Прохождение всех Хнумов - Боссов

Serious Sam HD: Legend of the Beast
Уровни Дети Амона Ра . Святые Духи . Великий Обелиск
Противники Безголовый Камикадзе ·  Безголовый Ракетчик ·  Безголовый Огнемётчик ·  Безголовый Гранатомётчик · Биомеханоид (малый) ·  Биомеханоид (крупный) ·  Скелет с Клира · Самка Гнаара · Самец Гнаара · Арахноид (взрослый) · Арахноид (молодой) · Алудранский Рептилоид (равнинный) · Сирианский Бык-Оборотень · Зумб'ул
Оружие

Армейский нож ·  Бензопила "Дружба" ·  Шофилд 45 калибра ·  Помповый дробовик ·  Двуствольный дробовик · Автомат Томпсона M1A2 ·  Ракетомёт XPML 21

Боссы

Хнум

Возможно, Вы искали не хнума из Serious Sam 1 (HD), а другого

Возможно, Вы искали не хнума из Serious Sam 1 (HD), а рептилоида