Пути всевластия
Сирианская База.png
Информация
Кол-во секретов 2
Номинальное время 8 минут
Предыдущий уровень Зал Транспозиции
Следующий уровень Восхождение на престол
LOGONESS.png

Пути всевластия - десятый уровень эпизода Легендарная Атлантида в игре Serious Sam: Next Encounter.

ОписаниеПравить

Уровень начинается с небольшого балкона, где и есть старт. Спустившись и открыв секрет №1, приготовьтесь к сильной встряске! Враги налетят тучами и не перестанут плодиться. После ожесточенных боев откроется путь далее.

Откроется маленькая дверь, а за ней... Новый секрет. А после новая кровавая битва. Затем Вас ждет конец уровня.

ПрохождениеПравить

Serious Sam The Next Encounter (Gamecube) - 52 - The Corridors of Power10:44

Serious Sam The Next Encounter (Gamecube) - 52 - The Corridors of Power

СекретыПравить

  1. В начале уровня, при спуске с балкона, прыгайте вниз, бегите вперед (относительно платформы спуска, ближняя к Вам большая дверь должна быть слева), прыгайте на вторую платформу, пока она не поднялась. Секрет Ваш.
  2. После большой бойни, откроется маленькая дверь, в ней два коридора, они ведут к выходу, но меж ними мелкая комната, если в ней выстрелить в пол, откроется второй секрет.