Пули
Bullets 3.png
Информация
Тип Патроны
Эффект +50-100 (зависит от сложности и игры)
Используется Узи (SS2), Автомат (SS3), Миниган (SS1,SS2 и SS3), Автомат Томпсона M1A2(SS1)
1314777542 fa1ad2eab17954de42bde607617a9956.png1314777842 94be468cadf982209a49d740d34b6637.png437aeb8b414ac80bc75ba40c9c70582c.png61743d718710c15d3075a367e59250c6.pngVdzn.pngSsambfelogo display.pngSeriousSamDoubleD logo textOnly medium.pngLOGONESS.png

Пули - это один из важнейших видов боеприпасов в играх серии. Они встречаются не часто и используются такими видами оружия, как миниган и томпсон. Впервые появляются на уровне Долина Царей. Это очень ценный боеприпас. Его надо беречь и использовать, когда уже ничто не спасает. Эффективен против гарпий, големов, клиров и других небольших врагов. Имеет калибр 5.56.

В SS1 пули часто бывают в секретах. Они быстро расходуются, поэтому оружия, которые работают на этих патронах, должны использоваться для уничтожения скопления сил противника (только когда их много). Если они есть в секретах, это ещё ничего не значит!

СоветыПравить

  • По причине быстрого расхода патронов, растрата на небольшие группы слабого противника бессмысленна.
  • Используй против больших групп противников. На босса сильного влияния не возымеют, они просто закончатся, а босс всё ещё будет жив и здоров.
  • Пули - ценный, но неточный патрон. Будьте предельно аккуратны, чтобы патроны не улетали впустую.
  • Можно считать, что это универсальный патрон.