Прионовая винтовка
ПрионВИНТ.png
Информация
Урон Оглушение
Макс. кол-во боеприпасов 10
Тип боеприпасов Красные прионы
Скорострельность Средняя
SSALOGo.png

Прионовая винтовка — особое оружие в игре Serious Sam Advance.

ОписаниеПравить

Прионовая винтовка даёт необыкновенный эффект: она либо успокаивает врага, либо наоборот, заставляет входить в приступ бешенства, что вызывает с его стороны атаку по своим.

Результатом выстрела из прионовой пушки' является лёгкое недоумение и сильное раздражение врага.

ТактикаПравить

  • Винтовка не очень эффективна, против больших толп врагов лучше использовать что-нибудь иное, нежели прионовую пушку.
  • Если игроку попался крайне сильный враг (Гунрилла, например), то это оружие поможет. Им можете ненадолго оглушить силача, чтобы в это время расправится с другими врагами такими, как Камикадзе.

Интересные фактыПравить

  • Данное оружие представляет собой модифицированную снайперскую винтовку RAPTOR (Serious Sam: The Second Encounter).
  • В Инертане говорится, что по прохождении 20 секунд, снаряд, выпущенный во врага взорвется, но этого никогда не происходит.