Последний человек на Земле
ПЧНЗ.jpg
Информация
Кол-во секретов 11
Номинальное время 50 минут
Предыдущий уровень Затерянные Храмы Нубии
Следующий уровень Страж Времени
Ssambfelogo display.png

Weap.png Буль-буль, с*ка, буль-буль! Черт! Похоже, мне не хватит... Weap.png

- Сэм на уровне Последний человек на Земле

Последний человек на Земле (англ. The Last Man on Earth) - одиннадцатый уровень в игре Serious Sam 3: BFE.

ПрохождениеПравить

Собираем множество боеприпасов. Проходим в зал с колоннами, где находятся «Макаки». Заглядываем в каждую из комнат по бокам и активируем три найденных рычага. После чего откроется проход в самой последней комнате справа. Поднимаемся наверх и видим, как внизу кишат «Арахноиды детёныши». Забросаем это место динамитом, перейдя на другую сторону и спрыгнув вниз – детонируем. Если нет динамита, то ничего не делаем. В комнате рядом, куда мы спрыгнули, на стене есть три рычага. Каждый из них открывает дверь к комнате с «Арахноидами». Можно открыть все три двери сразу или открывать их по одной. Разделавшись со всеми, активируем рычаг по центру той комнаты, где находились враги. Бежим вперед, спускаемся вниз по узкой лестнице. Затем поднимаемся наверх по наклонной. Наверху каменный шар, который начнет скатываться прямо на нас! Можно тут же запрыгнуть в сторону, либо постараться добежать до прохода, откуда мы появились. Камень проломит дверь, там по центру активируем рычаг и быстро бежим дальше. Поднимаемся наверх и успеваем запрыгнуть на мостик. Таким образом, выбираемся на поверхность.

Дальше все традиционно, сотни врагов и прямая дорога. Добравшись до ключа, открываем с помощью него дверь. Теперь нужно добежать до машины, прихватив с собой одну из канистр. Все канистры подсвечиваются, так что найти их будет несложно. Чтобы машина заработала необходимо восемь канистр с бензином. Враги постоянно будут давить на нас. Особую опасность представляют «Толстяки» и «Камикадзе». Если со вторыми проблем не возникнет, то первых будет много, поэтому расправляемся с ними как можно скорее.

СекретыПравить

  1. За камнем, который вас чуть не убил, находятся секретные патроны.
  2. Когда выйдете на улицу, позади вас будет небольшой домик. За ним мини-секретный шлем.
  3. В самом конце внешнего двора есть небольшая квадратная конструкция. Взбирайтесь по стенам и прыгайте в неё. Лазерная пушка вам очень пригодится. Если все стены рядом с конструкцией сломаются, то до секрета вы не сможете добраться.
  4. Рядом с лачугой, в которой лежат ключи, есть небольшое здание. В потолке этого здания есть отверстие. В отверстии видна коробка. В коробке секретная снайперская винтовка.
  5. Когда откроете дверь ключем, слева от вас будут ворота, за которыми опасная пустыня. Слева, у стены, за самими воротами, секретная броня.
  6. Справа от того же места есть еще одни ворота. За ними, за дюной лежит большая куча взрывчатки.
  7. Справа от вас, на балконе красного дома, лежат патроны для снайперской винтовки. Добраться до них можно по стене, что очень и очень легко.
  8. Под балконом с секретными патронами между стенами секретная аптечка.
  9. В погоне за бензином обратите внимание на руины в левом верхнем углу. В них секретные патроны для минигана.
  10. Рядом с машиной есть дом, на крыше которого лежат электрозаряды. Взобраться на крышу можно по коробкам сбоку.
  11. На правой половине поселка, за железным забором спрятались электрозаряды.

Секреты в картинкахПравить

Видео Править

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 44)13:19

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 44)

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 45)14:16

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 45)

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 46)12:51

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 46)

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 47)12:40

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 47)

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 48)22:28

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 (часть 48)