Плазменная Винтовка XL808
Plasmagun 2
Информация
Урон 35
Макс. кол-во боеприпасов 600
Тип боеприпасов Плазма
Скорострельность Высокая
Дальность выстрела Высокая
Vdzn

Weap О, крутая голубая плазмохрень! Weap

- Сэм, подобрав XL808

Плазменная винтовка XL 808 - это оружие в игре Serious Sam 2.

ОписаниеПравить

Это орудие появляется на уровне Мёртвый Лес, это - хорошее оружие, которое заменяет плазменное ружьё из остальных серий.

Она используется для убийства большого количества слабых врагов, как миниган.

Аналог Лазерной Пушки XL2 из 1 части. Однако, в отличии от оной, имеет довольно весомый плюс: снаряды - самонаводящиеся, разбросом с Вжик. Также в отличие от Лазерной пушки больше урон больше почти в 2 раза, но меньше скорострельность.

К сожалению, она встречается лишь в двух эпизодах. 1 - Магнор. 2 - Сириус.

ТактикаПравить

  • Эффективна, против флаеров и вертолётов.
  • Можно использовать против крупных противников, вроде Быкотанков генералов и Больших Пауков.
  • Можно использовать вместо узи и тому подобного, если к ним мало патронов
  • Против динозавров и Альбиносов использовать по возможности чаще, чем другие скорострельные виды оружия.
  • В конце планеты Магнор, если у Вас есть патроны к лазерке, Вы сможете разнести ей ромашки и победить Босса Зум-Зум, хотя для этой цели больше подходит миниган.
  • Отличное оружие против слабых видов врагов, т.к урон плазменного заряда превышает, даже, здоровье некоторых слабых видов врагов.

ГалереяПравить

Serious Sam 2
Уровни Джунгли · Риверденс · Деревня М'кеке · Дорога на Урсу · Пригороды Урсу · Тюрьма Кукулеле · Сады Урсу · Квонго · Мёртвый Лес · Заброшенная База · Вентеция · Пеньбург · Гигантская Помойка · Зум-Зум · Хонг-Понг · Колёса обозрения · Залы Чаньолиня · Чаньолинский храм · Принц Чань · Пустоши · Проклятый Каньон · Сад Костей · Граф Клировский · Зелёный Дол · Золотой Курорт · Корольград · Королевская Канализация · Замок Рока · Терра Стратосферра · Сесил · Зона 5100 · Центр Управления · Зона Минус · Штаб Альянса · Хьюго · Сириусополис · Генератор Щита · Хочешь жить, беги · Зов джунглей · Шаг в Огонь · Центр Сириусополиса · Крепость Ментала
Противники Адская Дева ·  Альбинос ·  Безголовый Камикадзе ·  Большой Паук · Бульдог Спайки ·  Быкодроид ·  Генерал Быкодроидов ·  Быкосолдат ·  Гигантский Троглодит · Заводной Носорог · Костяная змея · Зомби Брокер · Труп с Миниганом · Зум-Зум (младший) · Истребитель "Толстяк" · Истребитель "Толстяк-Камикадзе" · Истребитель "Чайка" · Пехотный вертолёт "Козак aHa-C64" · Челнок APC 404 · Кентавр· Клоун · Кунг-фу зомби · Кунг-Фу Мастер · Флаер · Наземная Ведьма · Летающая Ведьма . Скелет с Клира ·  Летающий Клир ·  Онан Библиотекарь ·  Орк жених · Орк Пехотинец ·  Орк Командир ·  Орк Ракетчик ·  Орк Уничтожитель ·  Орк Футболист · Орк Наездник · Очкастый Кактус-пулеметчик · Паук · Инкубатор · Плазменная Турель · Ракетная Турель · Боевой шар · Скифская Гарпия · Скорп-солдат (жёлтый) · Скорп-солдат (красный) · Т-мех· Троглодит · Разведдроид · Цербер · Ящер · Подземная личинка · Очкастый Кактус-ракетчик · Снеговик Ракетомётчик · Зомби Брокер-Гигант · Пушечная Турель

Нейтральные существа: Муха · Крокодил - Футболист · Курица · Цыпленок-Ниндзя · Дино

Оружие

Циркулярная Пила ·  Вжик ·  Кольт "Анаконда" ·  Автоматический Дробовик · Двуствольный дробовик ·  УзиМиниган XM 214-A ·  Ракетомёт XPML 30 ·  Гранатомёт MK4 · Плазменная Винтовка XL 808 . Снайперская винтовка . Клюдовик · Пушка SBC· Серьёзная бомба . Ручные Гранаты

Транспорт

Парящий Байк CH-181 · Воздушная тарелка X808 · Боевой шар · Дино · Пехотный вертолёт "Козак 18081" · Грузовой поезд · Летательный аппарат Эльфисов · Пассажирский поезд · Патрульный дирижабль · Телепорт · Портал · Отпирающий телепорт

Турели

Плазменная Турель RXZ - 200 · Пушечная Турель · Пулемётная турель ARK - 50 · Арбалетная турель

Боссы

Квонго ·  Зум-Зум ·  Принц Чань ·  Граф Клировский . Сесил . Хьюго . Крепость Ментала