Обезьяны из Джуйонкгуана
Обезьяны из Джуйонкгуана.jpg
Информация
Кол-во секретов 2
Номинальное время 9 минут
Предыдущий уровень Прыжок в Ксифенкгоу
Следующий уровень Джиаюгуанская крепость
LOGONESS.png

Обезьяны из Джуйонкгуана - второй уровень эпизода Феодальный Китай в игре Serious Sam: Next Encounter.

ОписаниеПравить

На данном уровне предстоит довольно протяжённая прогулка по стенам древнего храма. Но, Вам уже не привыкать, так что, остаётся добавить, что и врагов будет в избытке. Здесь Вы получите довольно много убойного оружия и патронов к нему. Обезьяны так и будут лезть отовсюду, слава богу, они слабы и глупы. В конце уровня будет весьма неприятный бой, из которого сложно выйти победителем из-за обилия врагов (на этот раз, они все появятся разом и никаких "волн атак" не будет. Но, отступать-то некуда, так что, проявите героизм и вперёд дальше...

ПрохождениеПравить

Serious Sam The Next Encounter playthrough (Part 17) The Monkeys of Juyongguan11:53

Serious Sam The Next Encounter playthrough (Part 17) The Monkeys of Juyongguan

СекретыПравить

Всего их здесь два:

  • После того, как вы подберёте ключ и спуститесь вниз к большой арке, обратите внимание на дракона, который изображён там (его золотое изображение будет начертано на стене перед аркой). Выстрелите ему к глаз и из под каменного пола откроется потайная комната с бонусами.
  • Оказавшись на последнем рубеже, где Вам предстоит приличная стычка в врагами, поспешите выйти победителем и обратите внимание на деревце справа (сразу после входа на данный открытый участок). Разнесите это деревце к чертям, чтобы на его месте появился телепорт, который перенесёт Вас к основанию стен в начале уровня. Здесь надо будет немного повозиться с камикадзе, которые охраняют бонусы и Серьёзную Бомбу