Недостроенный Комплекс
2013-10-04 00017.jpg
Информация
Номинальное время Настраивается вручную (не более 200 мин.)
Ssambfelogo display.png

Недостроенный комплекс - уровень для игры в режиме " Бой насмерть ". 

ОписаниеПравить

Это здание посреди поля, а также единственная карта в которой есть и светлые и тёмные места. А внутри и снаружи можно найти - Ракетомёт XPML 21Двуствольный дробовикЛазерное ружьё XL2,  Пехотная Штурмовая Винтовка M29, Снайперская Винтовка "Хищник"Помповый дробовик,как Пистолет и кувалда, дробовик каждый раз при появление. Из предметов на карте есть Средняя броня, Большая броняБольшое ЗдоровьеСупер здоровье, Среднее здоровьеПатроны для автоматаКартечь и Ракеты.

ТактикаПравить

Ну их три варианта. Вариант номер 1: Очень сложный и опасный, сначала подбираем снайперскую винтовку в подвале и идём на крышу, и убиваем врагов насколько патрон хватит. Вариант номер 2: на карте есть бытовки, и когда враг решит в них зайти (за бронёй например) тут вы его и схватите (или он вас). Вариант номер 3: классический (или Сэмовский) стреляем во все что дышит не забывая брать аптечки, броню и патроны.