Метрополис
Метрополис 2
Информация
Номинальное время настраивается вручную (не более 200 мин.)
Vdzn

Метрополис - уровень для игры в мультиплеере в режиме "Смертный бой".

ОписаниеПравить

По внешнему виду, местность будет напоминать М'дигбо, уровень Сады Урсу. Это наиболее обширный уровень для смертного боя. Здесь в Вашем распоряжении будет такое оружие, как: Ракетомёт XPML 30, Обрез, Снайперская винтовка "Хищник", Автоматический Дробовик, Миниган XM 214-A и даже Пушка SBC. Само собой, на уровне есть броня и здоровье плюс, имеются патроны к вашему оружию. Такое оружие, как Циркулярная Пила и Кольт "Анаконда", будут у Вас с самого начала соревнования (к тому же, после Вашего возрождения, именно эти три вида оружия у вас и будут оставаться). Среди бонусов замечены Суперурон и Суперскорость

Итак, уровень расположился на громадной территории, где порой, не всегда можно найти соперника (прячется, подлец). Оружия здесь в избытке, бонусов так же с достатком, ну а всевозможных закоулков и стен - бесчисленное количество. Можно бесконечно долго бегать друг да другом, так и не осознав, что на данном уровне необходимо иметь как можно больше участников. Чем больше участников - тем больший процент жертв будет добыт.

ТактикаПравить

Не идите в центр локации - здесь Вы станете легкой добычей. Учитывая внушительный список убойного оружия, именно таковые и обязаны быть Вашей основной целью. Чем раньше Вы доберётесь до пушки тем раньше наступит победа. Не забывайте про бонусы и следите за здоровьем, благо, их на уровне слишком много даже для шестнадцати игроков.