Картечь
Shells hd
Информация
Тип Патроны
Эффект + 10 (SS1, SSHD, SS:NE, SSA), 20 (SS2, Турист, легко и серьёзно SS1 and HD, SSDD), 5 (SS3 иногда, 7.5 (на лёгкой и туристе)
Используется Помповый дробовик, Двуствольный дробовик, Автоматический Дробовик, Обрез
1314777542 fa1ad2eab17954de42bde607617a99561314777842 94be468cadf982209a49d740d34b6637VdznSsambfelogo displayLOGONESSSeriousSamDoubleD logo textOnly mediumSSALOGo

Картечь - это самый распространённый патрон. Он пригоден к дробовику и двустволке. Встречается на каждом уровне. Экономить его не стоит, ведь 90% шанс, что за следующей дверью будет пополнение припасов!!!

В 1 (и HD) частиПравить

В первой части с самого первого уровня встречается картечь. Используется для убийства слабых врагов, как клиры и гнаары. С картечью интересен один факт: на коробке нарисовано число 10 - кол-во патронов, однако в коробке их 20 (HD).

Во 2 и 3 частяхПравить

Тут всё также, лишь чуть-чуть поменялся внешний вид (SS2), но в 3 части вообще изменился, и встречается иногда в виде дробовика от убитого Клона с Дробовиком.

Расход патроновПравить

Во всех частях серии двустволка берёт по 2 патрона, а дробовик по 1. Поэтому самых слабых врагов, как самец гнаара, надо убивать из дробовика, а скелетов из двустволки но патрон этот не так уж и редок, как напалм или ядра, можно и не скупиться.