Вместе Навсегда
Вечностьвместе.jpg
Информация
Новое оружие 5
Кол-во секретов 4
Номинальное время 45 минут
Предыдущий уровень Собрание Богов
Следующий уровень Второе рождение
Serious-Sam-3-Jewel-of-the-Nile-00.png

Weap.png

Держись, Сэм. Сейчас тебе придется туго. Weap.png

- Напутствие в начале уровня

Вместе Навсегда (англ. Together Forever) - второй уровень в DLC Жемчужина Нила.

СекретыПравить

  1. Когда вы начинаете уровень, у второго здания (недалеко от береговой линии) посмотрите в окно и вы увидите пушку с ядрами. Чтобы взять их, вам нужно спрыгнуть в воду напротив этого здания, войти в пещеру и по лестнице забраться внутрь этого дома. Выйти можно через дверь.
  2. Сразу после руин в первой области, пройдите налево прямо к скале. Когда вы дойдете до первого дома, идите к нему и вы заметите дверь. Уничтожьте её топором, чтобы открыть секрет.
  3. В военной базе, рядом с башней, есть большой контейнер с мусором и ящиками рядом. Заберитесь по ящикам на контейнер. Вы увидите лестницу, жмите "E", чтобы влезть по ней внутрь башни, чтобы забрать ваш приз!
  4. В зоне с обелиском и входом в гробницу сверните налево к небольшой впадинке в горах. Не волнуйтесь по поводу кустиков, которые ограждают Вас от секрета, когда вы "войдёте" в них, вам откроется небольшая комнатка с вашим хнумо-призом!

Секреты в картинкахПравить

Серьёзные факты Править

  • Название уровня — Вместе навсегда — может быть отсылкой к его сюжетной линии: дело в том, что для его успешного прохождения игроку необходимо будет найти статуэтку Нефертари — жены Рамзеса II и царицы Древнего Египта — в её храме и переместить к её любимому мужу, статуэтка которого будет находится в легендарном храме Абу Симбела.

Видео Править

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 Жемчужина Нила (часть 5)12:52

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 Жемчужина Нила (часть 5)

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 Жемчужина Нила (часть 6)13:48

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 Жемчужина Нила (часть 6)

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 Жемчужина Нила (часть 7)11:21

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 Жемчужина Нила (часть 7)

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 Жемчужина Нила (часть 8)10:56

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 Жемчужина Нила (часть 8)

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 Жемчужина Нила (часть 9)11:13

-Все Секреты- Прохождение Крутой Сэм 3 Жемчужина Нила (часть 9)