Serious-sam-hd2.jpg Внимание!

Эта страница — лишь одна из нескольких статей, описывающих данный элемент игры. Это значит, что она говорит о нем исключительно в рамках указанных в инфобоксе игр. Чтобы увидеть другие статьи на эту тему, воспользуйтесь этой ссылкой.

Биомеханоид (крупный)
RedmechDD.png
Информация
Рост 9 метров
Метаболизм Биомеханоид

Родная Планета

Скрещен на сириусе
SeriousSamDoubleD logo textOnly medium.png

Биомеханоид крупный - это красный, довольно большой монстр, встречающийся в игре Serious Sam: Double D. Один из сильнейших врагов в игре.

ОписаниеПравить

Крупный биомеханоид значительно опаснее и крепче своего малого собрата. Во-первых, он вооружен ракетницами, которые могут превратить неосторожного игрока в груду мяса. Во - вторых он обладает как уже говорилось выше крепкой броней. Если малого биомеханоида можно уничтожить двумя выстрелами из двустволки, то этого биомеханоида убить гораздо труднее.

У Serious Wiki есть коллекция изображений, связанных с Биомеханоидом

СоветыПравить

  • Тактика №1 - убивать его очередью из ракетомета;
  • Тактика №2 - стрелять с полным зарядом из чего-нибудь более мощного;
  • Необходимо уклоняться от ракет;
  • Ракеты можно сбить, попав по ним;
  • Если Биомеханоидов 2, тогда можно предпринять несколько маневров, добившись того, чтобы они стреляли друг в друга.

ГалереяПравить

Возможно, Вы искали не Биомеханоида из SS DD, а другого