Автомат Томпсона
Автомат Томпсона DD
Информация
Урон Средний
Тип боеприпасов Пули
Скорострельность Высокая
Дальность выстрела Высокая
SeriousSamDoubleD logo textOnly medium

Автомат Томпсона или Томмиган - оружие, встречающееся в игре Serious Sam: Double D.

ОписаниеПравить

Пистолет-пулемет Томпсона - автоматическое огнестрельное оружие. Пули делают приличную сумму ущерба и быстро достигают цели. Он также имеет большой запас патронов, что позволяет использовать его в течение длительного периода времени. Несомненно, данный автомат - оружие дальнего боя, способное остановить даже самого проворного врага.

ТактикаПравить

  • Автомат Томпсона - отличный выбор для любого сочетания оружия. Его скорострельность и убойность позволяют устанавливать данный вид оружия основным.
  • Однако, если слабый и средний по силе враг обречены, то более сильные оппоненты способны непродолжительное время противостоять автомату.
  • В игре нет Минигана, а это означает, что теперь не нужно беречь пули для более убойного вида оружия.
  • Пули к автомату распространены не так часто как картечь. Подумайте всякий раз, перед тем, как убивать из автомата слабых врагов.